(8442) 60-10-42
(8442) 50-45-33
chudomer2012

Понедельник, 21 мая 2012 15:02

Строительная компания ЗАО "ЮНИЖ-СТРОЙ" придумывает имя жилому дому №5 в мкр.122-123

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Строительная компания ЗАО «ЮНИЖ-СТРОЙ» на своем официальном сайте www.u-stroy.com объявила конкурс на лучшее имя для строящегося жилого дома №5 в мкр. 122-123 Дзержинского района Волгограда.

Застройщики многоквартирных жилых домов в Волгограде свои строящиеся жилые дома или жилые комплексы с недавних пор начали именовать в целях большей узнаваемости среди своих домов-конкурентов. К примеру, одни из последних комплексов-новостроек: жилой комплекс «Санаторный», жилой комплекс «Каспийская долина», жилой комплекс «Парк Европейский», жилой комплекс «Мишино», жилой комплекс «Родниковая долина».

Зачем? И почему? Для многих клиентов, инвесторов длинный строительный адрес возводимого в том или ином месте многоквартирного дома не говорит ни о его месторасположении, ни характеристиках, ни к какому классу относится строящееся жилье. Более того у многих возникает путаница строительных адресов строящихся объектов с почтовыми адресами уже сданных в эксплуатацию объектов недвижимости.

Именно для этого, а также для построения рекламной кампании и продвижения своего жилого комплекса, строительные фирмы придумывают им названия, имена.

ЗАО «ЮНИЖ-СТРОЙ» не осталось в стороне от модной тенденции на рынке недвижимости Волгограда и тоже решило присвоить имя жилому дому №5 в мкр. 122-123 Дзержинского района Волгограда.

Оригинал статьи на сайте www.u-stroy.com

P.S. На нашем сайте проводится опрос, в котором Вы тоже можете принять участие, и высказать свое мнение о необходимости присваивания имени жилому дому или комплексу.

Прочитано 1868 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии