(8442) 60-10-42
(8442) 50-45-33
chudomer2012

Понедельник, 20 августа 2012 15:00

Жилые комплексы от СК "ЮНИЖ-СТРОЙ": Дом на Бульваре и Атлант

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Жилые дома, возводимые компанией «ЮНИЖ-СТРОЙ», получили свои имена. Уже строящийся шестнадцатиэтажный шестиподъездный кирпичный дом со строительным адресом: Волгоград, Дзержинский район, мкр. 122-123, дом №5 теперь будет носить имя «АТЛАНТ», а жилой дом №14б, возводимый в этом же микрорайоне, - «Дом на Бульваре».

Строительная компания «ЮНИЖ-СТРОЙ» - застройщик 122-123 микрорайона Дзержинского района Волгограда – приступила к строительству нового многоквартирного жилого дома возле ТРК «ПАРК ХАУС» - жилому комплексу «Дом на Бульваре».

ЖК «Дом на Бульваре» - это девятнадцатиэтажный двухподъездный 207-квартирный монолитно-кирпичный дом со встроенными офисными помещениями на цокольном и первом этажах здания. Дом пристраивается к уже существующему, также построенном компанией «ЮНИЖ-СТРОЙ» в 2004-2007 гг., дому №19 по Бульвару 30 лет Победы и будет составлять с последним единый архитектурный комплекс. Главным своим фасадом новый дом будет обращен в сторону Бульвара 30 лет Победы, на парк-сквер возле ПАРК ХАУС и сам ПАРК ХАУС.

По своим потребительским характеристикам ЖК «Дом на Бульваре» относится к комфорт-классу.

Удобное месторасположение жилого комплекса обеспечивает и его высокую транспортную доступность: остановка общественного транспорта и маршрутных такси «Школа искусств» всего в 330 м, до главных транспортных магистралей – Третьей Продольной Магистрали – 1,2 км, а до проспекта маршала Жукова – 600 м. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социально-бытовой сферы, ледовый каток «Новое поколение», Центр водных видов спорта, а также крупнейшие торговые центры: ТРК «ПАРК ХАУС» и гипермаркет товаров для дома и сада «OBI», магазин электроники «DNS» и др.

Индивидуальный архитектурный проект выгодно отличает жилой комплекс «Дом на Бульваре» среди новостроек Волгограда. Дом по своему конструкторскому решению представляет здание монолитно-каркасного типа, основными несущими конструкциями являются колонны сечением 600х600 мм и 400х400 мм. Наружными ограждающими конструкциями стен являются трехслойные плиты ПГП, утеплитель из минераловатных плит и облицовочный керамический и силикатный кирпич.

Широкий выбор планировочных решений квартир предоставляет будущим новоселам не только возможность конкурентного выбора понравившейся квартиры, но и при желании возможность объединения нескольких квартир в одну. Общее количество квартир в доме – 207 шт., ассортимент предлагаемых квартир: однокомнатные - от 52, 7 кв.м. до 67,9 кв.м., двухкомнатные – 92,0 кв.м. и 99,4 кв.м., трехкомнатные – 126,9 кв.м. и 129,4 кв.м. Все квартиры в жилом комплексе «Феникс» имеют лоджии, которые согласно проекту остекляются. Высота потолков – 275 см. Внутренняя отделка включает в себя оштукатуренные стены и цементную стяжку полов. В каждом подъезде дома запроектировано по 2 лифта, грузоподъемностью 400 кг и 1000 кг, на каждом этаже дома предусмотрен мусоропровод. Придомовая территория озеленяется, обустраивается газонами, оборудуется малыми архитектурными формами.

На цокольном и первом этажах жилого комплекса «Дом на Бульваре» запроектированы офисные помещения свободной планировки, каждое из которых имеет собственный обособленный выход, обращенный в сторону Бульвара 30 лет Победы, на ТРК ПАРК ХАУС. Площади представленных в доме офисных помещений – от 64 кв.м. до 298 кв.м.

Продажи квартир в жилом комплексе «Дом на Бульваре» уже открыты. Проектная декларация опубликована на официальном сайте строительной компании «ЮНИЖ-СТРОЙ». Срок сдачи дома в эксплуатацию – 2 кв. 2015 года.

А строительство кирпичного многоквартирного жилого дома №5 в мкр. 122-123 Дзержинского района Волгограда, теперь носящего имя «АТЛАНТ», продолжается. Дом представляет собой 16-тиэтажное 6-подъездное 360-квартирное здание с офисными помещениями на цокольном и первом этажах здания. После проведенной ротации башенных кранов на строительной площадке возведение дома продолжается теперь уже по всем шести секциям. Сейчас дом «дорос» до 12-го этажа в 5-6 секциях.

Проектом жилого комплекса «АТЛАНТ» предусмотрены однокомнатные квартиры площадью от 40 до 65 кв.м., двухкомнатные – от 54 до 101 кв.м., трехкомнатные – от 78 до 81 кв.м. Все квартиры после сдачи объекта передаются участникам долевого строительства с отделкой «под чистовую» с выровненными оштукатуренными стенами и цементной стяжкой полов.

Продажи квартир и офисов в жилом комплексе «АТЛАНТ» уже ведутся и осуществляются согласно ФЗ №214. Строительной компанией «ЮНИЖ-СТРОЙ» предоставляются индивидуальные условия для каждого клиента, в том числе и беспроцентная рассрочка внесения цены договора участия в долевом строительстве до момента ввода дома в эксплуатацию. Проектная декларация жилого комплекса «АТЛАНТ» опубликована на официальном сайте компании «ЮНИЖ-СТРОЙ». Срок сдачи дома в эксплуатацию -3 квартал 2013 года.

Прочитано 9214 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии